Популярный паблик MDK собирается выходит на ICO

Интернет-сообщество MDK объявило о выходе на ICO

Паблик MDK объявил о выходе на ICO целью которого будет создание новой платформы цифрового контента создателями контента в которой выступают сами пользователи. Первичный раунд будет проходить с 7 по 28 ноября, в ходе него планируется продаже токенов на 1 миллион долларов.

MDK будущего – это всемирное сообщество, где экономическая ценность распределяется между всеми участниками, кто создает и модерирует контент. - заявлено на сайте компании.

В MDK намерены выпустить 1 миллиард токенов: 500 миллионов поступят в открытую продажу, 250 миллионов отдадут на вознаграждение пользователей, 200 миллионов оставят команде, а 50 миллионов сохранят в качестве резерва. Известно, сколько будут стоить токены при продаже: 22 500 токенов будут равны одному эфиру (1 ETH), или, по курсу на 24 октября, тысяча токенов обойдётся примерно в 13 долларов

Caption

Второй этап продажи токенов начнется в первом квартале 2018 г. и продлится один месяц или пока все токены MDK, доступные к продаже, не будут проданы, смотря что случится раньше. Курс обмена токенов на втором этапе продажи составит 15,000 MDK за 1 ETH.

Распределения средств будет зависеть от количества проданных токенов. Фиксированная часть расходов пойдет на разработку системы и запуск приложения MDK. Оставшаяся часть средств будет потрачена на маркетинг и международную экспансию. Продвижение приложения в различных регионах мира в зависимости от суммы собранных средств представлено на графике ниже.