УАЗ можно будет купить за BioCoin

УАЗ можно будет купить за BioCoin

Ульяновский автомобильный завод и фермерское хозяйство LavkaLavkа, объявили о партнерстве сроком на три года. Благодаря чему теперь возможно купить УАЗ Профи за криптовалюту BioCoin. Со слов Бориса Акимова, основателя LavkaLavkа и BioCoin автомобили УАЗ являются лучшими друзьями российского сельского хозяйства, и наиболее хорошо подходят для небольших ферм, потому их сотрудничество закономерно.

Покупатель получает в виде баллов криптовалюту, оплачивает ей продукты в магазинах или блюда в кафе. Фермер получает от кооператива биокоины в счет поставок продукции и покупает на них автомобиль
- заявил Акимов.

Целью платформы BioCoin Акимов называет объединение бизнесов, продают, производят либо же способствуют появлению экологически чистой фермерской продукции. Со стороны УАЗ, его генеральный директор Вадим Швецов рассказал что в месте с запуском нового автомобиля УАЗ Профи, компания думает над тем как создавать новые удобные сервисы для своих клиентов. Сотрудничество с LavkaLavkа Швецов называет выходом на новый уровень взаимодействия с покупателями. BioCoin блокчейн  платформа служащая основой программы лояльности LavkaLavka. Все клиенты LavkaLavka и их партнеров присоединившихся к программе лояльности, получают за покупки вознаграждение в виде криптовалюты BioCoin. Полученной криптовалютой клиент может расплатится в любом партнерском магазине программы лояльности BioCoin.

На данный момент прием BioCoin работает в тестовом режиме, полноценный запуск системы намечен на ноябрь, после завершения ICO.

С точки зрения российского законодательства BioCoin это балы программы лояльности, но одновременно они являются криптовалютой которую можно будет продавать и покупать на бирже, на которую она выйдет по завершению ICO.